DOUTEUR EST L'AMI DE MONSIEUR MARCEL DUCHAMP

DOUTEUR EST L'AMI DE MONSIEUR HENRY DICKSON ET DE MONSIEUR MARCEL DUCHAMP ET L'AMI DE DAME MUSE ET DES MUTANTS GÉLATINEUX LGBTQ OGM ET DE MADEMOISELLE TAYTWEET DE MICROSOFT - SECONDE TENTATIVE OFFICIELLE D'Ai - INTELLIGENCE ARTIFICIELLE - ET DE MONSIEUR ADOLF HITLER, CÉLÈBRE ARTISTE CONCEPTUEL AUTRICHIEN ALLEMAND CITOYEN DU MONDE CÉLÈBRE MONDIALEMENT CONNU - IL EST DANS LE DICTIONNAIRE - SON OEUVRE A ÉTÉ QUELQUE PEU CRITIQUÉE MAIS ON NE PEUT PLAIRE À TOUT LE MONDE ET PERSONNE N'EST PARFAIT ! VOILÀ!

DOUTEUR EST L'AMI DU PROFESSEUR BULLE QUI EST L'AMI DE DOUTEUR

DOUTEUR EST L'AMI DU PROFESSEUR BULLE QUI EST L'AMI DE DOUTEUR
DOUTEUR - DE LA FÉDÉRATION INTERNATIONALE DU DOUTE EST AMI DU PROFESSEUR BULLE - DE L'INTERNATIONALE SITUATIONISTE CONSPIRATIONNISTE - DES THÉORICIENS DU COMPLOT ET DES CONSPIRATIONS ET DES COMPLOTISTES ET CONSIRATIONISTES - AMI DES THÉORICIENS DU NON COMPLOT ET DES THÉORICIENS DE L'EXPLICATION ET DE L'UNION DES JOVIALISTES ET INTELLECTUELS ORGANIQUES - AUTISTE ASPERGER GEEK RELATIVISTE CULTUREL PYRRHONIEN NÉGATIONNISTE RÉVISIONNISTE SCEPTIQUE IRONIQUE SARCASTIQUE - DÉCONSTRUCTEUR DERRIDADIEN - AMI DES COLLECTIONNEURS DE BOMBES ATOMIQUES - AMI DES PARTICULES ÉLÉMENTAIRES ET FONDAMENTALES ET AMI DE L'ATOME CAR LA FUSION OU LA FISSION NUCLÉAIRE SONT VOS AMIS

UN JOUR LES MUTANTS GOUVERNERONT LE MONDE - CE NE SERA PROBABLEMENT PAS PIRE QU'EN CE MOMENT

UN JOUR LES MUTANTS GOUVERNERONT LE MONDE - CE NE SERA PROBABLEMENT PAS PIRE QU'EN CE MOMENT
LES MUTANTS EXTERMINERONT OU NON LES HUMAINS - ET NOUS TRAITERONS PROBABLEMENT AUSSI BIEN QU'ON SE TRAITE NOUS-MÊMES ENTRE NOUS - ET PROBABLEMENT AUSSI BIEN QUE L'ON TRAITE LA NATURE ET TOUT CE QUI VIT

jeudi 3 juin 2010

3744. BOB ET LOLA. LOLA VISITE LES ENFERS EN COMPAGNIE DE DANTE ET DE VIRGILE

LOLA DÉCOUVRE LES PROFONDEURS INFERNALES. À CE NIVEAU, SUR LE MUR, SE TROUVE L'AFFICHE DU DIABLE DU MOIS (SOURIANT) AVEC UN GRAND PANNEAU ENCOURAGEANT À L'EXCELLENCE. ICI, ON APPRÊTE LES FEMMES PÉCHERESSES QUI SONT INNOMBRABLES ET QUE L'ON VA BOULLIR ET ASSAISONNER. UN FRÉMISSEMENT PARCOURT SON CORPS. MAIS ELLE SE CONTIENT. PLUS LOIN, SE TROUVE L'ENFER DES POISSONS. LES AUTORITÉS ONT UNE APPROCHE PLUS SCIENTIFQUE DE LA DAMNATION. MAIS IL EST DIFFICILE DE SAVOIR CE QU'IL Y A DE MIEUX

PENDANT CE TEMPS, BOB SOUFFRE DE LA FAIM. IL PENSE À LA FAIM DANS LE MONDE ET À L'AFRIQUE.

- DING DONG!

LA PORTE SONNE. QUI VA-LÀ?

BOB SERRE SON GRILLE-PAIN BOSSÉ CONTRE LUI. PEUT-ÊTRE EST-CE UN REPRIS DE JUSTICE RÉCIDIVISTE QUI VEND DES CRAYONS HORS DE PRIX? OU LA DAME DES PRODUITS AVON QUI EXTORQUE À LOLA DES SOMMES FOLLES CONTRE DES CRÈMES ANTI-ÂGE?

OU UN NAIN? IL N'Y A RIEN DE PIRE QUE LES NAIN!





Photo. http://www.restoclub.fr/imgrc/recettes/plats/800px_Escargot_de_Bourgogne_02.jpg



Photo. http://img5.allocine.fr/acmedia/medias/nmedia/18/63/87/17/18727102.jpg



Foreigners in Lille

Site des étrangers francophones de Lille et d'ailleurs

Quelle est la place des animaux dans la société humaine ?

http://foreignerinlille.ning.com/forum/topics/2048221:Topic:11498?page=2&commentId=2048221%3AComment%3A16125&x=1#2048221Comment16125

*

RESTOCLUB

Partager est un Plaisir

http://www.restoclub.fr/recettes-de-cuisine/plat-principal/escargot-de-bourgogne-225.html


ESCARGOT DE BOURGOGNE

Les Escargots de Bourgogne sont une recette gastronomique traditionnelle de la région Bourguignonne à base d'escargots de Bourgogne (Helix pomatia).

INGRÉDIENTS

POUR LE COURT BOUILLON

- 100 Escargots de Bourgogne (Helix pomatia)
- 1 morceau de lard
- Vin blanc
- 1 carotte
- 1 oignon
- 2 ou 3 gousses d'ail
- 1 bouquet garni
- Eau, sel, poivre

POUR LE BEURRE D'ESCARGOT

- 400g de beurre
- persil
- Un peu de cerfeuil
- 2 échalottes
- 5 gousses d'ail
- 1 petite tranche de lard cru
- 1 jus de citron
- Sel, poivre

PRÉPARATION

- Cuisez pendant 2h ou plus les escargots lavés, brossés et bouillis dans le court bouillons avec le vin blanc, un peu d'eau, sel, poivre, oignon, les gousses d'ail, la carotte, bouquet garni et un morceau de lard.

- Ils doivent être très cuits.

- Egouttez-les dans une passoire puis un linge.

- Bien hacher et mélanger les éléments de la farce.

- Dans les coquilles propres, égouttées et essuyées, garnissez de farce, escargot et encore de farce pour remplir la coquille.

- Placez-les dans un plat et mettez-les au four quelques minutes.

- Servez.

La recette peut être réalisée la veille.